注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的出版事业

双螺旋文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

城市社图书事业部 中国城市出版社图书事业部主要出版以社科、财经、心灵、教育类为主的图书。 我们拥有一大群才华横溢并且热爱图书出版事业的编辑,组成了富有朝气的出色编辑团队。出版过大量畅销书籍,如《秘密》等。 我们一直致力于打造精品图书,传播精英文化,为读者提供最贴心的知识需求。 希望你和我们一样: 享受阅读,它让我们的内心宁静平和却充满力量。

网易考拉推荐

广州信息时报  

2009-10-28 11:35:09|  分类: 阳光教育书系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
广州信息时报 - 城市社图书事业部 - 我们的出版事业   《第56号教室的奇迹:让孩子变成爱学习的天使》

  艾斯奎斯 卞娜娜译 中国城市出版社 2009年8月

  综合评价:★★★★

  我并不喜欢这本书花里胡哨的装帧,而且章节间插入的几组漫画十分糟糕(幸好数量不多),但是对于书本身,我认为,拥有一本是自己的荣幸。

  这关系到一个从小就存在于脑袋里的梦想。一个向你敞开书籍写作电影手工资源的老师,一个不是用责骂而是用全情的关怀陪伴你长大的老师,一个鼓励你和伙伴公演伟大原创剧作的老师,一个一直在想一直在做让你不把自己变成优秀健康的“慎独”之人都不好意思毕业的老师。

  这大概是每个学生的梦想。 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017