注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的出版事业

双螺旋文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

城市社图书事业部 中国城市出版社图书事业部主要出版以社科、财经、心灵、教育类为主的图书。 我们拥有一大群才华横溢并且热爱图书出版事业的编辑,组成了富有朝气的出色编辑团队。出版过大量畅销书籍,如《秘密》等。 我们一直致力于打造精品图书,传播精英文化,为读者提供最贴心的知识需求。 希望你和我们一样: 享受阅读,它让我们的内心宁静平和却充满力量。

网易考拉推荐

经络学泰斗祝总骧健康“312”讲座(公益)  

2010-01-13 16:56:14|  分类: 养生健康书系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经络学泰斗祝总骧健康“312”讲座(公益) 

经络学泰斗祝总骧健康“312”讲座(公益) - 城市社图书事业部 - 我们的出版事业经络学泰斗祝总骧健康“312”讲座(公益) - 城市社图书事业部 - 我们的出版事业

经络,是这几年迅速在网络和媒体迅速蹿红的词。与经络相关养生项目、保健器械、图书光碟等也开始风靡全国,人们越来越认识经络出了问题,人才会生病,积极锻炼经络,提高免疫力是预防各种疾病的好方法。但说到华夏瑰宝中医经络,我们就不得不提国宝级的经络学家——中科院祝总骧教授。他不仅首次用科学实验证实经络存在,还研究出了一套简单有效的经络锻炼法——《312经络养生法》,这本书出版1年来长期位居各地新华书城和当当网健康畅销书排行榜,深得百姓喜爱,其繁体版权还受到香港台湾等多家著名出版机构争夺,并登上台湾地区博客来书店畅销榜。 117123日祝总骧教授将先后在北京两大书店——王府井书店、西单图书大厦举办两场公益讲座,现场讲授用穴位按摩、腹式呼吸和两条腿锻炼为主的下蹲运动激发人体经络提高免疫力的“312经络养生法”,并结合冬季、春节常见疾病针对性的进行具体的锻炼,现场参与的读者均有机会获得出版社提供的赠书和小礼物。

活动时间2010117(周日)下午2~4

          2010年1月30(周六)下午2~4

活动地点:王府井书店6层大厅(地铁1号线王府井站东北口(A)沿王府井大街北走;或103104路电车、104路快车、420路、803路到王府井路口北过马路即可)

          西单图书大厦4层(地铁1号线西单站下即可)

咨询报名电话010-52732090-809805 郑先生 冯先生

主办: 王府井书店 西单图书大厦 中国城市出版社  北京炎黄经络研究中心 

主讲人祝总骧生于1923年,江苏吴县人,享誉全球的著名经络学家。中国科学院生物物理研究所终身教授,北京炎黄经络研究中心主任,被美国、英国、法国等十余国授予勋章、院士、博士、教授、顾问等称号。祝总骧教授根据传统经络学说提出的“312”百岁经络锻炼法,目前全世界已经有超过3000万练习者,受益者遍及美国、英国、法国、匈牙利、西班牙、印尼、新加坡、马来西亚等全球数十个国家。被中央电视台、中央人民广播电台、《人民日报》、《世界日报》等海内外权威媒体持续关注近20载。

讲座内容:

1、经络及“312经络锻炼法的科学性

2、“312针对冬季疾病哮喘、咳嗽的防治等

3、“312防治甲流

 

 

  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017