注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的出版事业

双螺旋文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

城市社图书事业部 中国城市出版社图书事业部主要出版以社科、财经、心灵、教育类为主的图书。 我们拥有一大群才华横溢并且热爱图书出版事业的编辑,组成了富有朝气的出色编辑团队。出版过大量畅销书籍,如《秘密》等。 我们一直致力于打造精品图书,传播精英文化,为读者提供最贴心的知识需求。 希望你和我们一样: 享受阅读,它让我们的内心宁静平和却充满力量。

网易考拉推荐

《有奉献精神的父母培养大人物》有奖评论活动开始啦  

2010-03-17 10:14:31|  分类: 阳光教育书系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《有奉献精神的父母培养大人物》有奖评论活动开始啦《有奉献精神的父母培养大人物》有奖评论活动开始啦 - 城市社图书事业部 - 我们的出版事业

 

这是一位在美国和韩国都享有盛誉的母亲:她的六名子女皆毕业于哈佛大学和耶鲁大学,全家8名成员共获得了11个博士学位;两个儿子在奥巴马政府中担任副部长级职务,被《华尔街日报》誉为“震撼华盛顿特区的第二代韩裔权力精英兄弟”;他们还是美国教育部选择的“亚裔美国人家庭教育研究对象”。

全惠星博士把自己毕生的家教心得浓缩在了《有奉献精神的父母培养大人物》这一本书中……

◇ 韩国首席妈妈的私家教育全记录,一出版即登上畅销排行宝座,蝉连销售总榜冠军32周,销售量突破350000本!

◇ 新浪、搜狐、腾讯家长圈100名中国家长联名感动推荐

◇ 古老的东方人生智慧与西方现代教育理念的完美结合:品德比才华更重要,受教育的根本目的,是成为一名德望高、有助于社会的人。

◇ 全女士用切身经验向你传授教育的具体细节和技巧:如何选取与孩子交流的时机、怎样培养孩子良好的学习习惯、何时该处罚孩子、家庭会议的作用、父母怎样调整自己的情绪、父母在家庭教育中的分工……

活动地点:当当网论坛

活动细则:

1.阅读《有奉献精神的父母培养大人物》,写250字以上的原创评论,请在评论前加(分享)。

也可以在论坛主帖里跟贴讨论,讲述自己的家教心得。   

2.优秀书评奖10名,中国城市出版社将在参赛评论中评选出10篇最佳评论,评论者将获得《有奉献精神的父母培养大人物》一本。

3、论坛回帖奖10名,在论坛本帖中的跟贴分享教育心得,评选出10篇最佳心得,将获得《有奉献精神的父母培养大人物》一本。

4、活动时间:2010年3月5日——2010年3月31日

4、所有奖品由中国城市出版社负责发送,解释权归中国城市出版社。

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017