注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的出版事业

双螺旋文化

 
 
 

日志

 
 
关于我

城市社图书事业部 中国城市出版社图书事业部主要出版以社科、财经、心灵、教育类为主的图书。 我们拥有一大群才华横溢并且热爱图书出版事业的编辑,组成了富有朝气的出色编辑团队。出版过大量畅销书籍,如《秘密》等。 我们一直致力于打造精品图书,传播精英文化,为读者提供最贴心的知识需求。 希望你和我们一样: 享受阅读,它让我们的内心宁静平和却充满力量。

网易考拉推荐

《万物有灵且美》有奖评论活动开始啦  

2010-03-17 10:21:35|  分类: 文学社科书系 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《万物有灵且美》有奖评论活动开始啦 - 城市社图书事业部 - 我们的出版事业

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20771786

关于本书

◎温暖风趣的人与动物故事,放射生命与爱的光芒

◎畅销全球30年的自然写作经典,累计销售1000万册以上

◎《时代周刊》、《纽约时报》、《出版人周刊》等权威媒体强力推荐

◎台版优美翻译,知名插画师友雅精美插图,随机赠送精美卡片和书签

吉米?哈利(Jame Herriot)以第一人称写作的自传体小说。1974年荣登《纽约时报》畅销书榜首,之后再版32次,累计发行了1000万册以上,在众多英美家庭里,它是跨越祖孙三代阅读的传世经典。

关于口碑

“这本成功的新作,充满着奇妙的人和动物。……即使生活进行的并不顺利,这本书仍能使每天生活的点点滴滴充满快乐。”

——《纽约时报》

“随处皆是金玉良言和仁慈善心”。

——《时代周刊》

“哈利拥有真正的写作天赋。……令人愉悦的作品,是对生活本身的一种礼赞。”

——《出版人周刊》

“动物的魔力…在每一章中都会使得你暗自发笑或开怀大笑。他是个说自己故事的好手,而他在优美乡间工作的乐趣极具感染力”

——《每日通讯》

“读这本书就像去造访一个美好的地方,那儿住着可爱的朋友。”

——The Plain Dealer

经典之作,中国众多读者苦苦寻觅。

“书很有趣,不开心的时候会拿出来看,看着看着就笑了。 同时书也很感人,看有些章节会忍不住哭。”——豆瓣网友评

“我只有《众生既伟大又渺小》,其它四本都没有,我找了很久也没找到,我也很喜欢这位作者的书,只有像他这样热爱生命的人才能写出这样的好书”——豆瓣网友评

活动地点:当当网论坛

活动细则:

1.阅读《万物有灵且美》,写250字以上的原创评论,请在评论前加(分享)。

也可以在论坛主帖里跟贴讨论,讲述自己的阅读心得。   

2.优秀书评奖10名,中国城市出版社将在参赛评论中评选出10篇最佳评论,评论者将获得《万物有灵且美》一本。

3、论坛回帖奖10名,在论坛本帖中的跟贴分享阅读心得,评选出10篇最佳心得,将获得《万物有灵且美》一本。

4、活动时间:2010年3月16日——2010年4月15日

4、所有奖品由中国城市出版社负责发送,解释权归中国城市出版社。

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017